top of page
Logo für Schwabentrüffel

Schwabentrüffel

​„Meine Nase weiß genau, wo die besten Schätze versteckt sind. Seit ich klein bin, fasziniert mich der Duft der Trüffel! Ihnen nachzuspüren ist meine Leidenschaft. Und ich finde sie alle...“

Trüffelhund Pino in Etzlenswenden, Beilstein
""
Symbol für Bio

bio-zertifiziert

Symbol für Regionalität aus Etzlenswenden, Beilstein

regional

Symbol für Tagesfrische

tagesfrisch

Aus der Erde auf den Teller

Trüffelhain im Sommer (ca. 0,7 Hektar) in Etzlenswenden, Beilstein
Schwarzes Gold

In unserem Trüffelwald passiert es im Verborgenen. Es braucht Zeit, bis unsere Burgundertrüffel geerntet werden können. Erst, wenn Baum und Pilz gereift sind, wachsen in den Sommermonaten die Fruchtkörper heran - darauf wartend von Pino gefunden zu werden. Der Lohn für die Geduld sind einzigartige Aromen.

Symbol für die Trüffelsuche
Trüffelhund Pino auf der Suche nach Trüffeln in Etzlenswenden, Beilstein
Schnüffeln nach Trüffeln

Endlich ist es soweit! Mit feiner Spürnase machen sich Pino und sein Herrchen auf die Suche nach reifen Burgundertrüffeln. Sie sind ein eingespieltes Team, das sich vertraut. Als Profi markiert Pino das Versteck des reifen Trüffels mit Nase und Pfote, bis die seltene Delikatesse von seinem Chef fachgerecht aus der Erde geholt wird.

Symbol für Pfoten
Frisch zubereitete Pasta mit gehobeltem Schwabentrüffel aus Etzlenswenden, Beilstein
Einzigartiger Genuss

Frisch gehobelt über Pasta, in Butter auf einem guten Stück Brot oder in Pralinen – Trüffel sind purer Genuss. Was in der Erde beginnt, landet als feine Delikatesse auf dem Teller. Und jeder Bissen hat diese unbeschreibliche Einzigartigkeit.

Symbol für Schwabentrüffel

Einblick in die Welt von Schwabentrüffel

Trüffelhain im Sommer (ca. 0,7 Hektar) in Etzlenswenden, Beilstein
""
Schwarzes Gold

In unserem Trüffelwald passiert es im Verborgenen. Es braucht Zeit, bis unsere Burgundertrüffel geerntet werden können. Erst, wenn Baum und Pilz gereift sind, wachsen in den Sommermonaten die Fruchtkörper heran - darauf wartend von Pino gefunden zu werden. Der Lohn für die Geduld sind einzigartige Aromen.

""
""
Schnüffeln nach Trüffeln

Endlich ist es soweit! Mit feiner Spürnase machen sich Pino und sein Herrchen auf die Suche nach reifen Burgundertrüffeln. Sie sind ein eingespieltes Team, das sich vertraut. Als Profi markiert Pino das Versteck des reifen Trüffels mit Nase und Pfote, bis die seltene Delikatesse von seinem Chef fachgerecht aus der Erde geholt wird.

""
""
Genuss auf dem Teller

Frisch gehobelt über Pasta, in Butter auf einem guten Stück Brot oder in Pralinen – Trüffel sind purer Genuss. Was in der Erde beginnt, landet als feine Delikatesse auf dem Teller. Und jeder Bissen hat diese unbeschreibliche Einzigartigkeit.

bottom of page